Восхитительной!

Серж Пьетро 1
   Ты восхитительна
И улыбаешься, как будто расцветающая роза!
И даже летняя вечерняя гроза
Тебя так радует, чарует
И с Тобой ликует!
   Ты прижимаешь в грозу сильней ко мне.
Я счастлив!
Не бывает этих чар даже во сне!
Пусть подольше будет эта летняя гроза!
Я – за!