Велика

Алексей Черепаннов
Велика страна наша большая
И хватает вроде всё с лихвой
Может потому теряем много
В голове, мозгов на пересчёт

Что же люди делают с собою
Ведь хватило всем, коль на ровне
Может и бандитов стало меньше
Мир в стране, так значит на Земле

Велики запросы у всех женщин
Их обманешь ты почти герой
Она всё равно же так сияет
Потому, что ей внимание, покой

Женщину сравнить можно с страною
Наводнение и пожары в ней
Может она громом стать без бога
Молнии сверкают, глаз горит

Велика натура человека
В ней творится бог не знает, что
Ох величие нас это покарает
Вся нечистая же к нам домой придёт.