На большой хтонический коллайдер Павел Бетач

Павел Мягкий
На дураков бывает ли управа?
Они плодятся тут и там.
И президентами для славы,
Становятся по временам.

Чихать хотел на догмы!
Бояться нечего, мой друг.
Нам все равно для хохмы,
Придется умереть и вдруг.

А то, что дети не пожили,
То, как сказали раньше:
-Каждому - свое! И чем мы с вами дорожили,
Им также наплевать! А что же подальше?
Чем дальше - тем страшнее!!!