Припёрся всё ж голодный год...

Александр Романюк 2
Дожди, дожди, дожди, дожди...
Когда же кончатся они?
Разгар страды, а дождь всё льёт-
Что не сгорело, то сгниёт!
Да, под угрозой урожай...
Трудов напрасных все же жаль!
Припёрся всё ж голодный год-
И нынче голод к нам грядёт!
     6. 08. 2019 г.