***

Регина Солнечная
Мечтай, люби и наслаждайся!
Не тратя времени на злость,
Ценить минуты ты старайся,
Хоть на душе тревоги горсть...

Назло всем бедам улыбайся!
Стань завтра лучше, чем вчера!
Иди вперёд, не сомневайся,
Придет мечты твоей пора!