Дыхание

Алексей Бурлуцкий
Дышите глубоко
И полной грудью
Вдыхая запахи миров
Пронзая сладостную страсть
И ощущая каждой клеткой
Всю чувственную прелесть жизни
Дарите каждый миг
Порывам чудного мгновенья
Возьмите и отдайте все
Что вас сейчас волнует
Раскройте тайну древности сознанья
Найди открой заветное желанье
Расправь все паруса своей души
И полети на встречу
Урагану жизни
Д ы ш и т е  г л у б о к о
И  п о л н о й  г р у д ь ю
.......
ВДЫХАЯ ЗАПАХИ МИРОВ...