Проснувшись, душа способна изменять...

Аримнамбо
Проснувшись, душа способна изменять сознание,
Тем самым, обретя возможность посещать миры,
И в каждом из миров, она имеет своё тело обитания,
Которые, прекрасно служат ей, какое не возьми,
И кстати, мир физический, не будет исключением для неё ......)))