Осенние листья...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Из фотоальбома "Золотая осень"...

      ***

Осенние листья -
Осенний сон.
В последние кисти,
Кто не влюблен.
В осень, небо...,
В запах хлеба.
В звездные ночи,
Первые инеи,
В рассветы
Какие-то синие.
--------------
--------------
Все обретает
Собственный цвет.
Жаль, отстает
Здесь человек!
1972 год.