Вечера и в самом деле красочны не еле - еле

Вячеслав Знакомый
В*ечером и я
Е*щё не очень занят,
Ч*то-то у меня
Е*щё в запасе есть,
Р*вётся бытия
А*фиша и дурманит,

И*скренне виня

В*ечерний праздник весь.

С*умерки в рассвет,
А*бсолютно точно,
М*олча перейдут,
О*чень может быть,
М*не бы свой ответ

Д*ать Тебе заочно,
Е*сли чувства врут -
Л*учше всё забыть.
Е*сли заглянуть

К*ак-то в этот вечер,
Р*азвернуть сюжет
А*вантюрный весь,
С*олнечную нить
О*бмануть чуть-чуть
Ч*ем-нибудь при встрече -
Н*апример, в ответ
Ы*Нам добавить спесь.

Н*о не для меня
Е*динялось чувство,

Е*й-же-ей, не я
Л*акомым куском
Е*сли и маня,

Е*сли и с искусством,
Л*ицезрею дня
Е*диненье в том.