За счастьем

Людмила Тутова
Быть  счастливым,
Разве себе запретишь,
Сладко, красиво,
За счастьем улетишь.

Красоту всех дней,
По пути встречая,
Гаснущих огней,
Вновь не замечая.

Много есть будней
Счастье сжигающих,
Дней не  убудет,
Предупреждающих.

Вновь счастье поймать,
Знайте, будет трудно.
За мечтой летать,
Пусть станет попутно.
06.08.19.