Конец истории

Александр Моржиков
Я бы остался пожить там.
Ты пыталась бы там жить тоже.
Но не завоет ветер оконных рам,
Потому что там нет окон, всё же.

Не стоит наш с тобой дом;
Не срубил Дед Мороз шалаш.
И метро мы не там ждём.
Да и Дед этот - мёрзлый алкаш.

Вот и ходим - пинаем дни,
В самолётах сидят Машутки -
Ждут моей кочевой любви.
А я еду с тобой в маршрутке...

Не уйдёт от подъезда кот.
Не взрастёт под котом трава.
"Этот кот нас не там ждёт"...
Это были твои слова...