В невесомости

Регина Солнечная
Я порхаю в невесомости,
Всё любовь твоя мне кажется.
Отложу все свои шалости,
Чувств клубок с тобою свяжется.
Станем вдруг мы половинками
Одного чего-то целого.
Замелькает жизнь картинками
С ярко-черного до белого.
Я порхаю в невесомости,
Всё любовь твоя мне кажется.
Даже если мы у пропасти,
Друг от друга не откажемся...