Подкаблучник я стал - не комбат... Шуточные

Александр Иванов 79
Я хочу рассказать вам ребята
Про мои не складнЫе дела...:
Мог бы быть я прекрасным комбатом,
Но схватила жена удила...

У неё я всего лишь ефрейтор,
Да и то по особенным дням...
Под её мелодичную флейту
Выпиваю лишь семьдесят грамм...

Эти граммы мне словно дробина
Для огромного индослона...
Вот и мучает душу кручина...
Это ж надо - попалась жена?!?

Вон у Васьки, у лепшего друга
Не чета этой дуре моей...
Настоящая просто супруга -
Хоть с ведра, напрягайся и пей.

Правда, есть и у этой изъяны...
Если Васька нажрётся в умат
И стаёт не умеренно пьяным -
По рукам его баба гулят...

Ну и что - если женщине надо?
Васька спит и не знает о том...
Для меня бы такая награда... -
Я бы тронулся, спал бы с ведром...

Там идиллия полная братцы:
Этот пьёт, та гуляет во всю...
Если глубже во всём разобраться,
Я б её поменял на свою...

Был бы истинным в Доме комбатом,
Сам бы к ней приглашал мужиков...
Становитесь в шеренгу солдаты,
Так как я, очевидно готов...

Не удачная вышла женитьба -
Подкаблучник я стал - не комбат.
Ну, да ладно - до Утра дожить бы...
Надо спрятать подальше ухват...

          06.08.2019.