Ведёт

Алексей Черепаннов
Ведёт по жизни нас судьба порою
За ручку так и нежно так ведёт
Ты с ней целуешься и сам того не знаешь
Когда она тебя тут в омут и сведёт

Пока всё клёва, радостно покуда
Так пляшешь, веселишься с горяча
Судьба же вместе так с тобой танцует
На ногу наступил ей, будет ад

Вела по жизни хорошо тебя так
Да мелочь вроде, просто же пустяк
По жизни доказать конечно надо
Ведь в жизни то пустяк, да будет крах

Ведёт тебя любовь и будет счастье
В карманах нету ни шиша пока
Любимая сказала всё же будит
У счастья украдём, любовь с полна

Так жили вроде не тужили вовсе
В кредит залезли, ипотеку взяв
Так двадцать лет выплачивать мы будем
Зато живём и жизнь ведёт так нас.