А на дальнем моем Итурупе

Ахмерова Альбина
Дождик льет все не там снова,снова,
Может, надо другого нам  бога?
А стрелу, что летит мимо туч,
Если  надо, озвучь, озвучь.

А на дальнем моем Итурупе,
Льет термально, купайся в бадье,
На Тверском  что- то очень уныло
Бродит тусклое  тус – бульвардье.


тус  - тусить