Все в жизни бумерангом

Виктория Плескачева
Прошу, меня не провожай.
Уйду почти беззвучно.
Не стоит, нет, не догоняй...
Уйми порыв и чувства.

Шагну за дверь в ночную,
А там косой льет дождь.
Пойду пешком в босую...
Пусть страсть остудит дрожь.

Ты молча, терпеливо
Смотреть мне будешь в след...
В душе что-то заныло?..
От прежних чувств - привет.

Я не вернусь, прощаюсь,
На долгие с тобой...
Вдоль улиц пробираясь
Мне слышен сердца вой.

Все в жизни бумерангом
Однажды возвращается...
Как не прями осанку -
В затылок ударяется.