Прощайте? Симона

Владимир Лагутов
Прощайте?

Нет, мой друг. Конечно.
Что мне осталось говорить,
Когда нет строчки от прелестной
И ни о чем нельзя молить.

Бог даст. Увижу её снова,
Быть может, эту простоту -
Холодные глубины взора,
Твою земную красоту