Если ты успеешь стать пенсионером

Ирина Зуенкова
"И улыбка без сомненья вновь коснётся ваших глаз..."
(Петь на этот мотив)
:-))


Если ты успеешь стать пенсионером,
То считай, что в жизни очень повезло!
И забудь, что раньше был ты инженером.
Коэффициентик - маленькое зло.

Припев.

Всё равно получишь с "гулькин хрен", не больше!
И привыкнешь к сое, курам и рагу.
Спросят, как делишки, скажешь, мол, как в Польше!
И сопи в платочек, в общем, ни гу-гу.

Припев.

Пенсию прибавят, сильно не волнуйся!
Рубликов на триста, если повезёт.
Только в Пенсионный с жалобой не суйся,
А не то инсультик вмиг тебя найдёт!


Привев от Александра Рютина (спасибо, Саша!):

Депутаты - все пижоны,
издадут ещё указ:
Это возраст пенсионный
повышаем мы для вас.