Кого-то теряем с тобой в этой жизни

Владимир Острый
Кого-то теряем с тобою в этой жизни.
Кого-то находим, чтоб быть нам счастливым.
И жить по другому с тобой мы не можем.
Жизнь не бывает, для нас с тобой лёгкой.

Что-то находим с тобой в этой жизни.
Порой потеряем, что мы не ценили.
Ведь в жизни бывает, споткнуться в ней можем.
Нету по жизни, прямой нам дороги.

Кого-то полюбим с тобой в этой жизни,
Кого-то готовы забыть, разлюбить мы .
В жизни бывают, у нас с тобой встречи,
Память оставят они в нашем сердце.

Не стоит нам плакать, рыдать, огорчаться.
Не стоит смеяться, считать это счастьем.
Жизнь не бывает в общении лёгкой,
Кого мы не ценим, кто рядом живёт в ней.

Меньше ругайтесь , не шлите угрозы.
Обиды на сердце, вы меньше держите.
Не мучай те совесть, она не виновна,
Что в жизни Вы шанс, потеряли свой просто.

Живите вы в жизни, чтоб быть вам счастливым.
И путь вы ищете, свой правильный в жизни.
Пусть будут потери, пусть будут находки,
Живите вы в жизни, с одной лишь любовью.

Она успокоит и боли залечит.
Она вас всегда, вы поверьте излечит.
Любите Вы сердцем, любите душою,
И верьте в ту силу, что нам дана Богом.

Автор: Владимир Острый