Спирали радости и боли!

Аладини
Спирали радости и боли переплелись экстазом встречи. В неволе здесь душа. Я не спеша пыталась размотать клубок страстей ,и поняла ,что пуповиной привязана к материи , и тщетны мои усилия. Я отложила в сторону вязанье ,мои старания -земного прохождения пути ,я просто повернула голову на звук .,который услышала случайно от Пришельца. Он дал мене код Имен. И я теперь при Нем.