Прости меня за то, что не звоню

Наталия Редько 2
Прости меня за то, что не звоню
За малодушие моё прости и трусость
Я так боюсь услышать боль твою
И осознать очередную трудность.

Подтасовав, рассовывать слова
В бесстыжей лжи, мол, всё преодолимо...
О, если б ты была... Была  жива
И неизбежность прохромала мимо.

Я б душу к чёрту Чёрту продала -
В базарный день не много затянула
Чтоб ты смеялась, праздников ждала
Чтоб жизнь-воровка Жизнь твою вернула.