Про мою жизнь

Абанамат Рагор
А у тебя всё лучше становится?
Спросила как то меня.
Отвечу как в русской пословице,
Страшнее день ото дня.
Как в сказке живу, но не в детской -
Во взрослой хардкорной фигне.
Родился в стране я советской,
А нынче живу хз где.
;;;