Паутина забытых ночей

Ирина Рамилевна
Паутина забытых ночей,
Фонари беспросветных дождей,
За окном мне рисуют ручей,
Под зонтами цвет черный плащей.
Ночь спокойна как суть мирозданья,
Ждет когда я пойму все без слов,
Пробужденья того осознанья,
Что дороже всех сладостных снов.
Как хочу я вернуться к истокам,
Где сиял в лунном свет огонь.
Он был спрятан со временем в кокон,
Но есть сила, есть поле и конь.
Под луной мне не страшно мечтать
Ведь повсюду незримо глаза.
Я готова на ней полетать
Лишь бы светлой была полоса!