Пешком по-деревне

Александр Борисов9
Пешком по-деревне, и лесу.
Волнистая линия трасс.
Ведёт расписание к стрессу
Реальность приводит в экстаз.
Природа конечно прекрасна.
Но в памяти Адлер живёт.
А город-граница контраста.
И вечер в покой позовет.