Планета садистов

Виктор Зарубин 2
Планета наша мчится в даль,
Не ведая испуга.
Планету нам ни чуть не жаль,
Мы мучаем друг друга...

           Припев:
Ах, глупые, гордые, жадные людишки! -
От рабов дедов, отцов.
Все мы корчим мудрецов,
Только все наши дела - не дела - делишки...

Не умны, душой ущербны,
Как и весь земной народ,
Что под флагом и под гербом
Дурь большую создаёт!

Мы портим воду, губим лес,
Плотины ставим в реки,
Кричим:"Какой пошёл прогресс! -
Мы - супер-человеки!"

Мы мучаем родных, жену...
Мы - палачи и судьи...
Народов жизни на кону! -
Уймитесь, что ли, люди!

Но, что без толку говорить,
Коль, в головах - богатство?!
Тупых бессмысленно учить  - (2 раза)
В колодец не сморкаться...
          (без припева)