Крик о помощи

Денис Шамров
Я крик своей души направлю в небо,
В отчаяньи воскликну: Помоги!..
И так же, как голодный жаждет хлеба,
Я жажду милости с Твоей руки.

О, не оставь в молчаньи равнодушном,
И путь Свой от меня не утаи!
Наставь, Отец, и научи послушно
Идти вперед... Нет, Ты меня веди!

Я сам собьюсь с пути, забыв дорогу
И как дитя без сил заплачу вдруг.
Отцем мне будь, и если хочешь строго
Наставь меня, как наставляешь слуг...

Рабом готов я быть, но лишь с Тобою,
Чтоб ни секунды без Твоей любви!
Я двери сердца все Тебе открою,
Войди как Царь, как Бог туда войди!

Ведь без Тебя нет жизни, будь со Мною!
И не молчи, прошу... О, не молчи!
Возьми всю жизнь, все мысли, чувства, волю,
И жить Тебе угодно научи.