На Свете всё неповторимо...

Тамара Плотникова 3
На Свете всё
Неповторимо,
Как блеск твоих
Зеленых глаз,
Цветёт, бушует
Край любимый,
Как в первый
И в последний раз.
Идёт Июль, -
Макушка Лета,
Земля ликует
И поёт
И Жизнь опять
Даёт обеты
И мне опять
Во всём везёт,
Остановлюсь
Я на минутку,
Вниманием
Окину лес
И восхищусь вдруг
Не на шутку
Волшебной
Красоте небес,
Стоит жара,
В тени - под 30,
Но манит ягода
К себе,
Ну не ревнуй,
Не надо злиться,
Ты навсегда
В моей Судьбе!