Перелистываю книгу перемен

Качалов Игорь
               Л.Л.
Перелистываю книгу перемен,
Вырастаю из одёжек тесных.
Поднимаюсь, милые, с колен,
Чтобы встретить истинных и вечных...

Этот мир - и радость, и полёт,
И отрава, и такая горечь,
Что грущу о том, что переход -
Незаметнее, чем крики сборищ...