Кто понял Жизнь, тот больше не спешит...

Тамара Плотникова 3
Кто понял
Жизнь,
Тот больше
Не спешит,
Всё не успеть
И не вернуть
Обратно,
Он просто
Каждым мигом
Дорожит
И не грустит
О том,что
Безвозвратно,
Но Сердце
Вновь
Наполнится
Добром,
Хоть Жизнь
Порой плетется
Еле,еле,
Но помним
Изречение
Одно, - чем тише
Едешь, - ближе
Будешь к цели!