Премудрость

Антонида Харчевникова
Смысл сокровенных слов откроется когда-то всем.
Даже тем, кто в равнодушии был совсем.
И сочувственно слезой тот смысл прольётся,
Болью в сердце боль чужая отзовётся.
Да, приходит время для познаний сокровенных,
И приходит время для смиренных.
И мятежных тоже  успокоит время,
И у равнодушных снимет эгоизма бремя.
Да, наступит час для тайного познания
Всех камней краеугольных мироздания.