стук сердца... больше ничего

Марианна Боровинская
Стук сердца.. больше ничего.
Волненье хлынуло рекой.
Не разобрать мне от чего
Читаю стих я сей с тоской.

Иль ты писал его тогда,
Когда бутоны роз расткрыты?
Писал те строки для меня?
Хотя возможно я забыта.

Прошу тебя, лишь напиши.
Все отбивает сердце ритм.
Ты все обдумай, не спеши. 
Я для тебя всегда открыта.