Заволокло любовь дымами...

Василий Грачев
Заволокло любовь дымами...
А что же будет с ней и с нами...
Куда качнется жизни шар
И не остынет ли любовный жар...
Сомнения изводят не на  шутку.
А я, свободную поймав минутку,
Бегу к любимой. Вновь и вновь
Почувствовать её. ЛЮБОВЬ!!!