Да уж сто лет как жизни нет

Элнаэль Котин11
Да уж сто лет как жизни нет.


"... Айсберги, Вайсберги...–
 Двадцать лет как жизни нет !"

И.Ильф и Е. Петров


А в L'уркомории волшебной,
Куда бы ты ни бросил взгляд,
Христосы по помойкам ходят, и
Будды на ветвях сидят, пусть
Слог коряв мой и ущербен, и
Рифма часто невпопад, но
Звездобольствую у порно,
А то ж ли я незлобный гад?
Где цвет/металлы подрезает
Мой конкурент косой Игнат,
Но я смеюсь и под и над, –
А вот на тачке толстоджипой
Приехал мой сосед, васёк, –
Такое нынче L'уркоморье,
Опа, Калипсо – Ragna/rock !

Элнаэль Котин11   06.08.2019 09:11   •