В защиту платья

Виктор Абраменко 2
Штаны это,конечно,хорошо,
Удобная ,практичная одежда,
Но женщина в штанах -чуть-чуть смешно,
Как будто мода глупого невежды.

Зачем скрывать,что нужно не скрывать?
Штаны у женщин взгляд не привлекают,
А платье взгляд способно удержать,
Фантазию мужчин воспламеняет.

Да,женщина - синоним красоты,
Но под штанами красоты не видно,
На ножки стройные натянуты штаны,
И женщине должно быть даже стыдно.

Лицо лицом,но это только часть,
Той красоты,что любят все мужчины,
Но как к ногам сумеют вашим пасть,
Когда их прикрывают две штанины?

Штаны - это,конечно,хорошо,
Но платье как-то больше привлекает,
А женщинам наверно хорошо,
Что взгляд мужской их не сопровождает.

И может мир чуть-чуть сошёл с ума,
Раз женщина быть хочет как мужчина,
Ведь под штанами чахнет красота,
Которая мужчинами любима.

Всё вроде в норме,но как ни крути,
Штаны плюс женщина равно почти мужчина,
Осталось только отрастить усы,
Ну,а на щечках жесткую щетину.

Вообще,конечно,в принципе ,плевать,
Что каждая почти в штанах шагает,
Осталось паранжой лицо скрывать,
Чтобы не видеть,что там подрастает.

Возьмём в пример обычные цветы,
Которые растут и хорошеют,
А если их накроем чем-то мы,
Они,увы,завянут и запреют.

Пример,конечно,может не ахти,
Но женщина с цветком- то ведь сравнима,
Зазря скрывать не нужно красоты,
Которая желанна и любима.

Нацарапано 2015-2016