Ты позвонил

Надежда Куделькина
Ты позвонил – и дальше можно жить.
Гармония – основа нашей жизни.
Нам удалось опять поговорить.
И солнце отразилось в жизни призме.
И вроде бы всё в жизни хорошо:
Родные рядом, небо голубое…
Вчерашний  день размерянно прошёл,
Грех недовольной быть своей судьбою.
И ты звони! Мы просто говорим.
Порою так значительно общенье!
Далёкой юности заветный пилигрим
По нашей жизни проплывает тенью.
Ты позвонил. И дальше можно жить.
И любы каждодневные заботы.
Наверное, должно так в жизни быть,
Когда желаешь счастья для кого – то.
5.08.2019г. Н. Куделькина.