Курбан Хайит!

Геннадий Ельцов
А ведь Курбан Хайит,глядишь,
Украсит скоро нашу жизнь.
Ведь нет причин,чтоб не гулять.
И наш Ташкент не прославлять.
  Курбан Хайит!Курбан Хайит!
  Душа от радости горит.
  И к плову тянется душа.
  Удачу в радостях ища.
Так и отпразднуем его.
На свете нет ведь ничего:
Ни зла,ни горя,ни обид!
Курбан Хайит!Курбан Хайит!