Тепло и отличия

Али Зурабов
Влюбленное сердце не видит различий:
     не в росте,
               ни в цвете,
                не в рамках приличий...
Тепло, что два сердца друг с другом сближает,
     не знает отличий,
             оно для влюбленных,
                как счастье привычно!

               06.08.19