В сердце руны хранятся

Качалов Игорь
В сердце руны хранятся
От певцов златовласых.
Наши песни роднятся
С теми, что многогласы
И смиренны. Восходит
Солнце, жизнью врачуя.
Ночь бесславно уходит.
Лишь сиянье волнует.