Одиночество дивная сила

Сергей Стальный
Одиночество дивная сила
Грусть идет по пятам за мною
Ангел мой если б знала, я счастлив
Обезумели душа с главою.
Близкий друг, мой душеприказчик
Всё проходит и боль и печали
Ангел мой если б знала, я счастлив
Вы счастливей, поверь, не встречали
Мне желанен Ваш голос и слово
Метели уйдут с ветрами
И я счастлив снова и снова
Парус дышит твоими морями
На рассвете буди меня хлебом
Перед   сном провожай губами
Вы мне, ангел мой посланы небом
Наступаю на звезды ногами
Одиночество это не с нами
Нет печалей, вдали остались
Разбудила мне сердце глазами
Только не искалечь мою память