Где же ты время былое

Тамара Плотникова 3
Где же ты
Время  былое,
Молодость,
Эти глаза,
Счастье моё
Неземное
И расставаний
Гроза?,
Мне ты теперь
Только снишся,
Где-то на том
Берегу,
Милое,доброе
Счастье
Я позабыть
Не могу!
Даже сейчас мне
Не скрыться
От удивительных
Чар,
Вспомнишь лишь
Время  былое,
Снова на Сердце
Пожар!