Ты думал, что лишил меня свободы...

Александр Урванцев
Ты думал, что лишил меня свободы.
Ты мне свободу, истинную, дал.
Ей восхищаются различные народы -
Своею верой - умножая капитал.
Что служит, мудро, да всемирному прогрессу.
Не разделяя нас -
А рифмою сплотив -
Тем открывая Братством столько интересов -
Что мы творя по жизни, жизнь не материм.