Как нам Любовь вернуть в Россию...

Владимир Истомин
Как нам Любовь вернуть в Россию?!
Ведь обезличена страна...
Творец вручил нам Крест Мессии!
(Увы, страна покорена...!)
Где взять Любовь?! Её Истоки
Так долго прятали от нас!
Вся Правда в том, что МЫ ЕСТЬ БОГИ!
Но мы... не слышим "Бога глас"...
А выход есть! ЕГО подсказки
Нам в Жизни каждому даны!
"Проснуться" и "открыть всем глазки"!
Вернуть Величие страны!!
Семья и дом! Любовь отсюда,
Своё Начало здесь берёт!!
Любовь в Семье -да это Чудо!!
Она покажет к Счастью ход!
В Семье рождается то чувство!
Родитель -строгий с тебя спрос!!
Любить детей, то есть Искусство!
Ты до Родителя -"дорос"?