Души перо и время - топор...

Володя Морошкин
         Вале. (Батуниной)
Перебирая четки дней -
Иду, разбуженный,по маю
Дарил нам оды соловей
В цветах черёмухи блуждая

Я помню, не было луны,
Что смелость рыцарю вселяло
Свободой мы осенены
Под ночи звёздным одеялом

Твоё дыхание с моим.,
Сердец такая учащенность
И мир села был мал двоим
Манила бисерная звёздность

Курился жиденький туман 
Стучал рассвет в глаза зарею
Я шел домой счастливый, пьян
И думой полон был тобою...

Я стар, тебя со мною нет
Я дней перебираю четки
И где-то прячется рассвет
И пьяный я,от дум и  водки