Он не балует и не карает

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Он не балует и не карает»

Бог не балует и не карает,
Он всё видит и всем помогает.
Кто-то верит, кто-то не верит,
Разные оттого потери.

Одни видят, что он на небе,
А другие считают нелепым.
У всех правда своя, а горе,
Есть и маленькое  и большое.

За родителей просим у Бога,
«Чтобы жили они Ради Бога!»
Или в церкви свечу поставим,
Все ж заходим, не забываем.

Есть у всех у нас наши дети,
Кто поможет им на планете?
Только мы, да и вера в чудо,
Что приходит вдруг неоткуда.

Мало что мы себе желаем,
Мы о близких, переживаем.
Бога в сердце своём храните,
Как умеете, так и молитесь.

Не монах я и не епископ,
И не батюшка я, так уж вышло.
В этом мало я что понимаю,
Но я крестик с груди не снимаю.

Я хочу, чтобы не было плохо,
И прошу, говоря, Ради Бога!
Бог не балует и не карает,
Он всё видит и всем помогает.

06.08.2019г.Ханты-Мансийск