Не беги. Остановись. Подумай

Бутенко Александр Из Томска
Не беги. Остановись. Подумай.
Суета до добра не доведет.
Ты купил билет и опоздал на Титаник.
Не переживай.
Что б утонуть, есть и другой пароход.