Счастье

Тамара Плотникова 3
Счастье
Идеальным
Не бывает,
Счастье
Относительно,
Поверь,
Счастье, когда
Сердце
Не страдает,
Счастье в друге,
Что стучится
В дверь,
В том, когда
Здоровы
Наши  дети,
Есть кому-то
Рассказать
Свой  сон,
Даже просто
Жить на Белом
Свете,
Грусть
И радость
Часто
В унисон,
Ведь на самом 
Деле
Счастья много,
Хоть его
Мы постоянно
Ждём,
Нет несчастья
И светла дорога,
Будьте
Счастливы,
Коллеги,
С добрым днём!