Мой город, я ещё к тебе вернусь!

Надежда Куделькина
 Каменску - Уральскому посвящаю:
Мой город, я ещё к тебе вернусь.
Надеюсь, что мы встретимся с тобою.
Перехлестну заветной встречей грусть,
И дверь с надеждой в прошлое закрою.
Я не хочу размерянно  стареть.
Я буду жить, надеясь на удачу.
Вернуться я хочу к тебе успеть.
Да как решить финансово задачу?
Ах, если б я могла купить билет
И выиграть заветную квартиру!
Но никаких билетов пока нет…
И я терзаю болью  даже Лиру!
Мой город! Я ещё к тебе вернусь!
По крайней мере, ещё много раз приеду.
И пусть не понимают меня, пусть!
Пойду пока… готовить суп к обеду.
6.08.2019г. Н. Куделькина.