***

Рина Григ
Наша Сага – дешевая выдумка,
Без сюжета и без финала,
Разобраться бы: кто хороший, а кто все выдумал?
И скажи мне, на кой черт я тебя искала?

Переплет бумажный, вечерний роман в метро,
Там дешевый с*кс умирает, когда светло.
И ревнивцы хотят загонять под френч иголки,
Писанина множится и осаждает полки.

Мы играем, снимаем свой сериал,
Ставки в черном, однако красный сыграл,
Это не конец, будет новый сезон.
Или два, или три, как Вам лучше, сеньор?