Уж в тумане плывет мятный дух...

Тамара Панина
Лето, лето,
как всё-таки здорово!
Буйство красок,
цветущих, в саду.
Голопятое,
быстро закончилось.
Уж в тумане
плывет мятный дух.
Ты фиалковой радостью
помнишься.
Луговою усладой в меду.
Синеокое, небом высокое.
Что ж, увидимся в новом году.
*
(06.08.2019 г.)

Фото автора
«Мой сад...»