35 лет вместе

Сергей Животягин
Летят года ,один другого догоняя.
А мы обыденно живем ,
порою ничего не замечая.
И лишь с оглядкой на детей,
осознаем,как много пролетело дней.
Уже и внуки дедушкой зовут
и в зеркале не тот,а как то изогнут.
Не те уж формы у меня.
Да,как то изменился я.
Но что такое 35 ,.Ты для меня букет,
и так красива,о боже мой,недавно было.
Я не жалею глядя на года.
Любил,люблю тебя всегда...